구운 마늘-로마노 굴

구운 마늘-로마노 굴
구운 마늘-로마노 굴은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 438 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵,로마노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 로마노 디핑 소스, 빠른 마늘 로마노 빵,및 마늘 로마노 고구마 튀김.

지침

1
버터가 명확해질 때까지 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;정상에서 탈지 거품. 열을 낮게 줄이고 마늘을 저어줍니다. 쿡 1 분,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
굴 껍질,가능한 한 장소에 굴 주류의 많은 유지. (굴을 껍질을 벗기는 방법에 대한 비디오는 자매 사이트를 방문하십시오 myrecipes.com.)
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
3
각 굴에 1 티스푼 치즈를 뿌린다. 고열로 3 분 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
각 굴에 1~2 티스푼의 버터 혼합물을 뿌리고 1~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
열에서 제거하고 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
옆에 빵과 남은 버터와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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