구운 마늘 레몬 소스
구운 마늘 레몬 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘,레몬 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열, 마늘 레몬 소스를 곁들인 구운 아스파라거스,및 구운 마늘,레몬,타임 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
각 마늘 머리에서 바깥 쪽 피부를 껍질을 벗기고 버립니다.
장소 마늘,절단 측면,중장비 알루미늄 호 일의 조각의 중심에. 호일을 마늘 위에 접어서 단단히 밀봉하십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
마늘에서 종이 같은 피부를 제거하고 버립니다. 각 정향에서 펄프를 짜내거나 숟가락으로 퍼냅니다.
작은 식품 가공기의 콘테이너안에 마늘 펄프,레몬 주스,및 잔여 성분을 결합하십시요;매끄러운 까지 가공하십시요.
닭고기,돼지 고기 또는 야채와 함께 실온에서 제공하십시오.