구운 마늘 레몬 브로콜리
구운 마늘 레몬 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1517 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 최고입니다. 시도 마늘과 레몬을 곁들인 구운 브로콜리, 구운 마늘 레몬 브로콜리,및 레몬과 마늘을 곁들인 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일,바다 소금,후추,마늘과 함께 브로콜리 작은 꽃을 던집니다.
베이킹 시트에 심지어 레이어에 브로콜리를 확산.
예열 된 오븐에서 작은 꽃이 포크로 줄기를 관통 할 정도로 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
제거하고 서빙 플래터에 전송. 상쾌하고 악몽 같은 마무리를 위해 제공하기 전에 브로콜리 위에 레몬 주스를 자유롭게 짜십시오.