구운 마늘 드레싱을 곁들인 스냅 완두콩
구운 마늘 드레싱을 곁들인 스냅 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,후추,보라색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 간장 드레싱을 곁들인 구운 스냅 완두콩과 메밀 국수, 시금치와 스냅 완두콩을 곁들인 레몬 마늘 팬 구이 닭 허벅지,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 처음 4 가지 재료를 약한 불로 끓여서 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.