구운 마늘 그레이비와 칠면조 가슴살 구이

구운 마늘 그레이비와 칠면조 가슴살 구이
구운 마늘 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 608 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로스트 칠면조 가슴살과 국물, 로즈마리 그레이비와 칠면조 가슴살 구이,및 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이.

지침

1
칼 또는 무거운 부엌 칼로 조각으로 칠면조 날개를 잘라(또는 정육점이 당신을 위해이 작업을 수행하도록).
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
당신이 사용할 장비
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
날개에 올리브 오일과 소금을 잘 바르십시오. 로스팅 팬에 한 층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
마늘과 다진 칠면조 날개 구이:마늘 머리의 상단 1/4 을 썰어 버립니다. 머리를 알루미늄 호일에 넣고 남은 올리브 오일을 마늘 위에 뿌립니다. 호일을 닫고 칠면조 날개를 가진 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐에 팬을 넣고 350 에서 구운 다음 45 분 동안 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 제거하고(포장을 풀지 마십시오)칠면조 조각을 돌리고 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
칠면조 가슴살을 헹구고,앉아 보자:칠면조 날개가 구이는 동안 칠면조 가슴살을 패키지에서 꺼내고 시원한 물 아래에서 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
터키 날개터키 날개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
그것이 실내 온도에 오기 위하여 밖으로 앉는 시키십시요.
8
칠면조 날개 재고 만들기:칠면조 날개가 준비되면 중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
로스팅 팬에 물 한 컵을 추가하고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
칠면조 날개를 가진 남비에 이것을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
칠면조 가슴살에 올리브 오일을 더 입힌 다음 소금을 모두 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
후추,백리향 및 현자와 함께 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
칠면조 가슴살 피부 쪽을 로스팅 팬 랙에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
팬 바닥에 물 1 컵을 붓습니다(이 경우 오븐이 흡연되는 것을 방지 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에 칠면조를 넣고 10 분 동안 요리. 열을 350 으로 낮추고 유방의 가장 두꺼운 부분이 155 를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
(내부 온도 나머지 오븐에서 칠면조를 후 상승 계속 됩니다.)칠면조를 너무 익히지 않도록 한 시간 후 유방의 내부 온도를 확인하는 안전 측면에있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
칠면조 국물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물터키 국물
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 밀가루를 저어줍니다. 혼합물이 크림과 함께 커피의 색이 될 때까지 자주 저어 주면서 버터 가루 혼합물을 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
버터 가루 혼합물에 뜨거운 칠면조 국물을 한 번에 약 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어줍니다. 약 2-3 컵의 얇은 그레이비를 만들기에 충분한 국물을 저어줍니다. 마늘 머리에서 모든 마늘을 그레이비에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
4
칠면조 가슴살이 요리하는 동안 부드럽게 끓여서 그레이비가 너무 두꺼워지면 칠면조 국물이나 물 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
터키 국물터키 국물
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
오븐에서 칠면조를 제거,나머지 보자:칠면조 가슴살이 준비되면,오븐에서 제거 호일로 커버하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
그레이비를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. 그레이비를 냄비에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 버터 1 큰술에 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
2
개척 가슴 터키: 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
3
칼이 유방 뼈에 닿을 때까지 용골 뼈(용골 뼈가 유방의 각 절반을 분리 함)에서 똑바로 자릅니다. 고기를 슬라이스하고,칼로 짧은 스트로크를 사용하여,뼈에서 고기를 무료.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
너가 원하면,유방밑에 텐더를 떨어져 당기고 이 조각을 따로따로 저미십시요;그것은 너가 그것을 어쨌든 저밀때 유방의 나머지떨어져 떨어진것을 간다. 뼈가있는 유방을 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
잡지