구운 마늘 감자 수프
구운 마늘 감자 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,베이킹 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 마늘 감자 수프, 구운 마늘과 감자 수프,및 구운 마늘과 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
각 마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 알루미늄 호일로 따로 감 쌉니다.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;10 분 동안 냉각하십시오. 정향을 분리하고 마늘 펄프 1/4 컵을 추출하기 위해 짜내십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
양파,당근,다진 마늘을 넣고 5 분간 볶습니다.
감자,국물,소금,후추 및 월계수 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마늘 펄프와 감자 혼합물 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 팬에 순수한 반환;우유에 저어,철저하게 가열 될 때까지 약한 불로 요리.