구운 마늘 Soufflé
구운 마늘 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 육두구,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레,빵 부스러기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레, 겨울 스쿼시 수플레와 함께 구운 마늘,및 로즈마리와 구운 마늘을 곁들인 고구마 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.
지침
마늘의 전체 머리의 꼭대기에서 1/4 인치를 정돈하고,그 후에 포일의 큰 장에 머리를 두고 1 개의 찻숱가락 기름에 각각을 이슬비. 호일에 머리를 함께 감싸고 매우 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 따뜻하게 식힌 다음 스킨에서 마늘을 짠다.
한편 우유,다진 마늘 정향,양파,백리향 가지,월계수 잎,정향,후추를 중간 크기의 냄비에 끓인 다음 열에서 제거하고 덮으십시오.
버터 1 큰술 버터와 12 인치 타원형(2 쿼트)그라탕 접시,다음 빵 부스러기와 바닥과 측면을 뿌려 사용할 준비가 될 때까지 진정.
무거운 중간 냄비에 남은 버터 6 큰술을 녹이고 밀가루를 휘젓습니다. 5 분 동안 끊임없이 휘젓는 저열로 루를 요리하십시오.
미세한 메쉬 체를 통해 우유 혼합물을 변형시킨 다음 루에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끓인다,털고,다음 끓인 멜,털고,3 분이 소요됩니다.
열에서 제거하고 적극적으로 한 번에 노른자 1 터.
구운 마늘,파마산 치즈,육두구,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 그릇에 옮깁니다.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치고 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 노른자 혼합물로 저어줍니다. 그뤼 그뤼 그 다음에 접으십시오.그 다음 남은 백인.
혼합물을 그라탕 접시에 옮기고 상단을 부드럽게하고 백리향 잎을 뿌립니다.
위에 놓고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 수플을 굽습니다.