구운 마늘 & 허브 프라임 립

구운 마늘 & 허브 프라임 립
구운마늘&허브프라임갈비는 처음부터 끝까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 4.96달러에 12인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보고 계시나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 721칼로리, 단백질 32g, 지방 64g을 함유하고 있습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 소금, 마늘 구근, 로즈마리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 마늘 & 허브를 곁들인 프라임 립, 허브로 구운 프라임 립, 허브로 구운 프라임 립 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
마늘 구근의 윗부분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
1/4 티스푼의 오일로 솔질하십시오. 튼튼한 호일로 마늘 구근을 감싸세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
부드러워진 마늘을 작은 그릇에 짜서 넣으세요. 양파, 허브, 양파 가루, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
와인과 남은 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
얕은 로스팅 팬에 구운 지방 부분을 위로 향하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
슬릿을 로스트로 자릅니다. 숟가락으로 마늘 혼합물을 틈새에 넣습니다. 남은 마늘 혼합물을 구운 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
팬 바닥에 쇠고기 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 15분간 굽습니다. 열을 325°로 줄입니다. 2-1/4~2-3/4시간 더 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
한편, 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 식히세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
로스트를 서빙 플래터에 담아 따뜻하게 유지하세요. 자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요.
13
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

프라임 립은 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir입니다. 별점 5점 만점에 4.9점이고 한 병 가격은 약 110달러입니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수16
잡지