구운 마늘&치즈 밀가루 수플레

구운 마늘&치즈 밀가루 수플레
레시피 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 후추,파마산 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마늘 라페 치즈 밀가루, 마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20,및 블루 치즈를 밀가루 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘라 1/4 마늘 머리의 상단 떨어져 인치,그대로 종이 같은 스킨을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
포일의 장에 장소;기름에 이슬비. 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
30 분 굽는다. 한편,브러쉬 1/2 시간. 2 쿼트의 바닥과 측면에 버터. 수플레 접시;고르게 코팅 될 때까지 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 높은 열에 중간 냄비에 끓여 국물을 가져와. 점차적으로 밀가루를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거.
7
스킨에서 구운 마늘 슬립;붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
8
벨벳과 함께 밀가루에 추가,2 큰술. 버터와 고추;벨벳이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
벨베타 치즈벨베타 치즈
버터버터
밀가루밀가루
9
노른자를 추가하십시오;잘 섞는다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 밀가루 혼합물에 저어;준비된 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
밀가루밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
40~45 분 굽습니다. 또는 정상이 황금 갈색이고 센터가 놓일 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페셜 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수1
잡지