구운 마늘&치즈 밀가루 수플레
레시피 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 후추,파마산 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마늘 라페 치즈 밀가루, 마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20,및 블루 치즈를 밀가루 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
잘라 1/4 마늘 머리의 상단 떨어져 인치,그대로 종이 같은 스킨을 떠나.
포일의 장에 장소;기름에 이슬비. 호일에 포장.
30 분 굽는다. 한편,브러쉬 1/2 시간. 2 쿼트의 바닥과 측면에 버터. 수플레 접시;고르게 코팅 될 때까지 파마산을 뿌린다.
중간 높은 열에 중간 냄비에 끓여 국물을 가져와. 점차적으로 밀가루를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
벨벳과 함께 밀가루에 추가,2 큰술. 버터와 고추;벨벳이 녹을 때까지 저어주세요.
노른자를 추가하십시오;잘 섞는다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 밀가루 혼합물에 저어;준비된 접시에 숟가락.
40~45 분 굽습니다. 또는 정상이 황금 갈색이고 센터가 놓일 때까지.