구운 마늘
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 8 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 전구,소금과 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 3 단계로 마늘 구이+구운 마늘 비네 그레트, 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥,및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아.
지침
마늘의 각 전구 주위에서 종이 같은 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 마늘 정향을 함께 잡을 수있을만큼 충분히 남겨 둡니다.
컷 1/4 에 1/2 정향을 노출 각 전구의 상단에서 인치.
알루미늄 호일의 12 인치 사각형에 커트 측을 위로 두십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 호일에 안전하게 포장하십시오.
파이 플레이트 또는 얕은 베이킹 팬에 넣습니다.
45~50 분 또는 이쑤시개 나 포크로 뚫을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 봉사하려면 정향에서 부드러운 마늘을 부드럽게 짠다.