구운 마가리타 치킨 샐러드
구운 마가리타 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 한입 크기의 조각 샐러드 채소를 데리러,와인 식초,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마가리타 치킨, 구운 마가리타 닭 가슴살,및 요구르트 소스를 곁들인 구운 마가리타 치킨 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 드레싱을 만들려면 작은 그릇에 마가리타 믹스,오일 및 식초를 와이어 털로 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 측정 1/4 컵 가봉 닭 드레싱;봉사 나머지 드레싱을 예약.
가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 닭고기를 15~20 분 동안 덮고 1/4 컵 드레싱으로 가끔 돌리고 닦습니다.
닭 조각으로 잘라. 큰 사발에서는,샐러드 채소,닭 및 딸기를 던지십시오;4 개의 격판 덮개 사이에서 분할하십시오. 각 샐러드 주위에 망고와 아보카도를 배열하십시오.