구운 로즈마리 호박과 가지 메들리
구운 로즈마리 호박과 가지 메들리는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 정결 한 소금,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지와 호박을 곁들인 로즈마리 구이 참치 스테이크, 구운 가지,호박,돼지 고기 그릇,및 구운 가지,호박,병아리 콩 랩 비슷한 요리법.