구운 로즈마리 과일 토핑

구운 로즈마리 과일 토핑
구운 로즈마리 과일 토핑은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.15 입니다. 1 인분 포함 278 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,복숭아,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스트루셀 토핑을 곁들인 구운 과일, 피칸 로즈마리 토핑을 곁들인 구운 틸라피아,그리고 피칸 로즈마리 토핑을 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
포크로 복숭아와 자두의 피부를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
반으로 잘라;구덩이를 제거합니다.
3
각 절반을 8 조각으로 자릅니다.
4
기름칠 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
체리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
6
작은 그릇에 버터,설탕,라임 주스,로즈마리를 섞습니다. 과일 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
13-15 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 400 에서 굽고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
아이스크림이나 냉동 요구르트 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
9
팬 주스를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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