구운 로즈마리 감자
구운 로즈마리 감자는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,증류 식초,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 로즈마리 구운 감자,및 로즈마리 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 식초,1/4 컵소금,물 4 쿼트를 큰 냄비에 끓입니다.
감자를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
감자를 큰 테두리로 옮깁니다.베이킹 시트와 마늘,로즈마리,와인 및 기름으로 던지십시오.구운 감자,때때로 던지기,때까지완전히 부드럽고 그냥 갈색,35-45 분 시작.