구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽

구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽
구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크***********-물 시럽은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 47 그램,그리고 총 823 칼로리. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,레몬 주스,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽, 오렌지 꽃 물 시럽과 아몬드 케이크,및 장미 물-바닐라 시럽을 곁들인 감귤류&석류 샐러드.

지침

1
버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고속 블렌더 모터,상단 구멍을 통해 구운 아몬드의 절반을 추가하고 미세하게 갈기(붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 옮기고 남은 아몬드를 같은 방식으로 갈아서 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 아몬드에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
거품이 날 때까지 약 15 초 동안 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 치고 한 번에 극상 설탕을 조금 넣고 치십시오. 혼합물이 두껍고 창백하고 비터가 들어 올려 질 때 리본을 형성 할 때까지 계속 뛰십시오.스탠드 믹서에서 7~8 분 또는 핸드 헬드로 10~14 분.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
느린 스트림에 버터를 넣고 구타 한 다음 우유와 아몬드 추출물을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
다음 얇게 썬 아몬드를 골고루 뿌려,상단을 부드럽게,팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
상단이 황금 때까지 구워,케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 하 고 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,30~40 분 나온다. 랙에 팬에 멋진 케이크 30 분,다음 풀고 랙에 반전 가장자리 주위에 칼을 실행. 케이크 오른쪽을 랙에서 위로 돌리고 약 30 분 더 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 2~3 쿼트 냄비에 물,설탕 및 레몬 주스를 끓인 다음 약 2 컵,8~10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
시럽을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 딸기와 장미 물을 저어 실온에서 30 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
장미 물장미 물
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
부드러운 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터와 함께 큰 그릇에 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크를 4 개의 사각형으로 자르고 다른 용도로 2 개의 사각형을 예약하십시오. 나머지 2 개의 사각형을 대각선으로 4 등분하여 총 8 개의 삼각형을 조심스럽게 자른 다음 각 삼각형을 수평으로 반으로 자릅니다. 딸기,시럽,휘핑 크림을 곁들인 샌드위치 삼각형 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
*케이크(자르지 않음)는 적어도 1 일 앞서서 한 경우에 풍미에서 향상합니다(까지
2
그리고 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 보관하십시오.*딸기는 최대 2 시간 동안 시럽에 담글 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수9
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