구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽
구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크***********-물 시럽은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 47 그램,그리고 총 823 칼로리. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,레몬 주스,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽, 오렌지 꽃 물 시럽과 아몬드 케이크,및 장미 물-바닐라 시럽을 곁들인 감귤류&석류 샐러드.
지침
버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
고속 블렌더 모터,상단 구멍을 통해 구운 아몬드의 절반을 추가하고 미세하게 갈기(붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의).
그릇에 옮기고 남은 아몬드를 같은 방식으로 갈아서 그릇에 옮깁니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 아몬드에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
거품이 날 때까지 약 15 초 동안 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 치고 한 번에 극상 설탕을 조금 넣고 치십시오. 혼합물이 두껍고 창백하고 비터가 들어 올려 질 때 리본을 형성 할 때까지 계속 뛰십시오.스탠드 믹서에서 7~8 분 또는 핸드 헬드로 10~14 분.
느린 스트림에 버터를 넣고 구타 한 다음 우유와 아몬드 추출물을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
다음 얇게 썬 아몬드를 골고루 뿌려,상단을 부드럽게,팬에 반죽을 확산.
상단이 황금 때까지 구워,케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 하 고 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,30~40 분 나온다. 랙에 팬에 멋진 케이크 30 분,다음 풀고 랙에 반전 가장자리 주위에 칼을 실행. 케이크 오른쪽을 랙에서 위로 돌리고 약 30 분 더 완전히 식힌다.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 2~3 쿼트 냄비에 물,설탕 및 레몬 주스를 끓인 다음 약 2 컵,8~10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
시럽을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 딸기와 장미 물을 저어 실온에서 30 분 동안 물기를 제거합니다.
부드러운 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터와 함께 큰 그릇에 크림을 치십시오.
케이크를 4 개의 사각형으로 자르고 다른 용도로 2 개의 사각형을 예약하십시오. 나머지 2 개의 사각형을 대각선으로 4 등분하여 총 8 개의 삼각형을 조심스럽게 자른 다음 각 삼각형을 수평으로 반으로 자릅니다. 딸기,시럽,휘핑 크림을 곁들인 샌드위치 삼각형 반쪽.
*케이크(자르지 않음)는 적어도 1 일 앞서서 한 경우에 풍미에서 향상합니다(까지
그리고 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 보관하십시오.*딸기는 최대 2 시간 동안 시럽에 담글 수 있습니다.