구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽

구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽
구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크***********-물 시럽은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 47 그램,그리고 총 823 칼로리. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,레몬 주스,베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운-로스에 딸기와 아몬드 케이크 2019-물 시럽, 오렌지 꽃 물 시럽과 아몬드 케이크,및 장미 물-바닐라 시럽을 곁들인 감귤류&석류 샐러드.

지침

1
버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
고속 블렌더 모터,상단 구멍을 통해 구운 아몬드의 절반을 추가하고 미세하게 갈기(붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 옮기고 남은 아몬드를 같은 방식으로 갈아서 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 아몬드에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
거품이 날 때까지 약 15 초 동안 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 치고 한 번에 극상 설탕을 조금 넣고 치십시오. 혼합물이 두껍고 창백하고 비터가 들어 올려 질 때 리본을 형성 할 때까지 계속 뛰십시오.스탠드 믹서에서 7~8 분 또는 핸드 헬드로 10~14 분.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
느린 스트림에 버터를 넣고 구타 한 다음 우유와 아몬드 추출물을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
7
다음 얇게 썬 아몬드를 골고루 뿌려,상단을 부드럽게,팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
상단이 황금 때까지 구워,케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 하 고 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,30~40 분 나온다. 랙에 팬에 멋진 케이크 30 분,다음 풀고 랙에 반전 가장자리 주위에 칼을 실행. 케이크 오른쪽을 랙에서 위로 돌리고 약 30 분 더 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 2~3 쿼트 냄비에 물,설탕 및 레몬 주스를 끓인 다음 약 2 컵,8~10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
시럽을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 딸기와 장미 물을 저어 실온에서 30 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
장미 물장미 물
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
부드러운 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터와 함께 큰 그릇에 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
케이크를 4 개의 사각형으로 자르고 다른 용도로 2 개의 사각형을 예약하십시오. 나머지 2 개의 사각형을 대각선으로 4 등분하여 총 8 개의 삼각형을 조심스럽게 자른 다음 각 삼각형을 수평으로 반으로 자릅니다. 딸기,시럽,휘핑 크림을 곁들인 샌드위치 삼각형 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
*케이크(자르지 않음)는 적어도 1 일 앞서서 한 경우에 풍미에서 향상합니다(까지
2
그리고 실온에서 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 보관하십시오.*딸기는 최대 2 시간 동안 시럽에 담글 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수9
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