구운 로메인과 닭 꼬치
구운 로메인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 22 그램,그리고 총 535 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 빵 부스러기,올리브 오일,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 새우 꼬치와 로메인 피칸 샐러드,및 블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨 앤 로메인 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,식초,오레가노,샬롯,마늘,고추 플레이크,소금 1 1/4 티스푼을 섞습니다.
각 로메인 조각의 절단면에 약 1 티스푼의 드레싱을 뿌립니다.
빵 부스러기를 추가하고 코트에 던져. 각 조각 사이에 공간을 남겨두고 꼬치에 닭고기를 끼 웁니다. 닭 꼬치를 가끔 돌려 요리 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 한편,로메인을 한 번 돌리고 표시되고 약간 시들 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
로메인을 접시에 옮기고 올리브 오일과 식초를 뿌립니다. 소금 시즌.
닭 꼬치와 함께 제공하고 파르 메산 치즈를 뿌린다.