구운 로메인 샐러드
구운 로메인 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.후추,발사믹 식초,해바라기 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시저 샐러드/구이 로메인 너무 좋아!, 구운 로메인 샐러드,및 구운 로메인 샐러드.
지침
로메인 심장을 세로로 반으로 자릅니다. 당신이 원하는 경우,줄기 끝 조금 트림,하지만 너무 많이 잘라하지 않도록주의-모든 잎이 부착 된 상태를 유지해야합니다.
조지 포먼 그릴이나 스토브 탑 그릴 팬을 가열하십시오. 필요한 경우 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다. (너는 너의 석쇠를 있있다–너가 생각하면 찌르,그것에게 빠른 살포를 주십시요.)일단 뜨거워지면 로메인 반을 한 개,두 개를 넣으십시오. 너가 석쇠 팬을 이용하면 주임 석쇠의 정상을 닫으나 주걱에 양상추를 가볍게 아래로 누르십시요. 약 2 또는 3 분 동안 쿡,상 추 시 들 게 하 고 표시;그릴 마크를 시작 했다 때까지 다음,그릴 팬을 사용 하는 경우,인계 하 고 또 다른 2 분 동안 그릴.
두 접시에 놓고 측면을 위로 자르고 식초 1/2 티스푼,해바라기 씨 1/2 티스푼,갓 갈은 후추를 각각 뿌려 맛을냅니다.