구운 레바논 샐러드

구운 레바논 샐러드
구운 레바논 샐러드는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 283칼로리, 단백질 9g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 13인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 고추, 버섯, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 중동 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 닭고기를 곁들인 레바논 파투쉬 샐러드, 구운 닭고기를 곁들인 레바논 파투쉬 샐러드, 레바논 구운 치킨 타우크도 좋아했습니다.

지침

1
토마토와 버섯을 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양파와 고추를 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
4테이블스푼의 기름을 뿌리고 마늘 소금을 뿌립니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
다른 큰 그릇에 빵 큐브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
남은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
백리향, 오레가노, 소금, 후추를 뿌립니다. 코트에 던져. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 실을 꿰세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
7
야채를 그릴 냄비나 바구니에 옮깁니다. 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 8~12분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 저어주며 굽습니다. 빵 조각을 덮고 중불에서 1~2분 동안 또는 토스트될 때까지 가끔씩 뒤집어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
토마토, 양파, 고추를 굵게 자릅니다. 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
버섯, 빵 조각, 오이, 바질을 추가합니다. 식초를 뿌리고 부드럽게 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 페어링해 보세요. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Eighteen Miles Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 36달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
에이틴마일 샤도네이
에이틴마일 샤도네이
와인메이커 제시카 분(Jessica Boone)은 이 밝고 복잡한 샤르도네를 위해 시원한 소노마 해안을 찾았습니다. 가벼운 돌과일, 메이어 레몬, 코에 느껴지는 매력적인 미네랄 향이 생동감 넘치는 산미와 균형을 이루는 크림 같은 맛으로 이어집니다. 바닐라와 달콤한 오크 향이 와인의 복합성을 높여줍니다. 18마일 와인의 경우 Jessica Boone(Passalacqua Winery 소속)은 캘리포니아주 힐즈버그 주변 18마일 반경 내에 있는 9개의 서로 다른 아펠레이션에서 포도를 공급합니다. Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir 및 Petite Sirah도 맛보십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙13
건강 점수27
잡지