구운 레몬과 후추 브뤼셀 콩나물과 파르 메산 치즈
구운 레몬과 후추 브뤼셀 콩나물 파르 메산 치즈와 함께 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,브뤼셀 콩나물,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬과 후추 브뤼셀 콩나물과 파르 메산 치즈, 레몬&파마산을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 파마산 레몬 브뤼셀 콩나물.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오.
브뤼셀 콩나물 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬 위에 단일 층에 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파슬리,버터,후추,껍질을 섞어 잘 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물 혼합물에 버터 혼합물을 넣고 잘 던지십시오.