구운 레몬과 로즈마리 소스를 곁들인 치킨

구운 레몬과 로즈마리 소스를 곁들인 치킨
구운 레몬과 로즈마리 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리 잎,닭 가슴살 반쪽,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬/간장을 곁들인 구운 로즈마리 치킨, 레몬 로즈마리 구운 치킨,및 레몬 로즈마리 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
각 레몬의 양쪽 끝에서 작은 조각을 자른 다음 십자형으로 반으로 자릅니다. 레몬,살 쪽을 위로,내염성 비 반응성 베이킹 접시에 놓고 소금으로 간을합니다. 갈색으로 하 고 부드러운,약 10 분 때까지 열에서 6 인치 이상 굽 다. 약간 식히십시오. 그릇 위에 매달린 체 위에 레몬 반쪽을 짜십시오. 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 체를 통해 펄프를 밀고 저어 가능한 한 많은 주스를 꺼냅니다. 레몬 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오븐 온도를 화씨 425 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 양쪽에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
접시 또는 베이킹 시트에 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 요리,교반 및 던지기,갈색이 될 때까지 약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
여분의 기름을 배출하십시오. 감자와 닭고기를 통해 요리 될 때까지 오븐에 감자 장소 위에 닭 가슴살을 정렬,약 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
플래터에 닭을 제거하고 중간 높은 열에 감자와 함께 팬을 넣어. 팬 주스가 감자에 흡수되도록 잘 던지십시오. 닭의 주위에 큰접시에 팬에서 감자를 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 마늘과 로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
닭고기 국물 1 컵과 예약 된 레몬 주스를 넣으십시오. 저어 팬의 바닥과 측면에 집착 모든 갈색 비트를 긁어,다음 나머지 1 컵 국물을 추가. 소금과 후추로 맛 파슬리와 계절에 끓어 오르기 직전의 파문에 가져와. 소스가 너무 레몬 맛이 나는 경우 옵션 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
닭고기와 감자 위에 소스를 붓고 로즈마리 장식으로 장식 한 즉시 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수57
잡지