구운 레몬 파슬리 송아지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 파슬리 송아지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 536 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 송아지 갈비와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 라디 키오, 시든 파슬리,레몬,참깨를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 레몬,케이 퍼,파슬리 버터 소스를 곁들인 송아지 피카 타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 섞습니다. 송아지 갈비를 15 인치 10 인치 유리 베이킹 접시에 담습니다.
볶음 위에 마리 네이드를 붓고;코트로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
이탈리아 파슬리,레몬 껍질,로즈마리,마늘을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 그릴 볶음 원하는 알맞게 요리 될 때까지,중간 희귀 한 측면 당 약 6 분.
봉사 플래터에 갈비를 전송;토핑 각을 뿌린다.