구운 레몬 치킨
구운 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박 파이 향신료,생강,지상 커민 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박 파이 향신료를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치), 구운 레몬 치킨,및 구운 레몬 치킨.
지침
가벼운 숯 연탄 또는 예열 육계. 큰 비 반응 그릇에 요구르트,쌀 식초,생강,마늘,커민,파이 스파이스,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 1/2 인치 두께에 파운드 닭;로 절단 1 1/2-넓은 스트립 인치.
요구르트 혼합물에 닭을 추가;코트에 던져. 덮개;최소 20 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
꼬치에 스레드 닭;닭의 양쪽에 숟가락 마리 네이드. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 닭고기를 굽거나 굽습니다.