구운 레몬 슬라이스와 마늘 파마산 새우
에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파르 메산 가지 조각, 레몬,마늘,파마산을 곁들인 구운 호박,및 라페 마늘 구이 새우.
지침
새우를 잘 씻고 가능한 한 한 층에 가까운 얕은 접시에 넣으십시오. 그런 다음 방에 따로 설정 temperature.In 푸드 프로세서의 그릇은 파마산 치즈,마늘,레몬 주스,그리고 소금과 후추를 각각 넣습니다. 펄스를 3~4 회 혼합합니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 두꺼운 크림 소스가 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 모든 기름이 필요하지 않을 수도 있습니다. 하나 두껍고 약간 땅딸막 한 질감은 손으로 로즈마리에 혼합을 달성한다.새우 위에 파르 메산 마늘 소스의 약 절반을 숟가락으로 뿌리고 잘 코팅하십시오. 새우사이에 레몬 조각을 껴안고접시를 마리네이드에 담그기 위하여 대략 제쳐놓고 놓으십시요.
그릴 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 그런 다음 새우와 레몬 조각에서 여분의 소스를 흔들거나 닦아냅니다.
흰색 석탄 위에 또는 중간 높은 열에 설정 하는 그릴 팬에 그릴에 그들을 모두 전송. 그릴 새우,한 번 선회,그들은 분홍빛이 도는 색상을 변경하기 시작하고 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분.
남은 파마산 마늘 소스를 서빙 플레이트 바닥에 붓습니다. 요리 한 새우와 구운 레몬 조각을 위에 배열하십시오.
추가 로즈마리 잎으로 장식하십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오..