구운 레몬 밤 치킨
구운 레몬 밤 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.78 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4834 칼로리, 단백질 360 그램,및 지방 365 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,세이지 잎,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레몬 밤 홍차, 골든 레몬 밤 차,및 레몬 밤 인동 덩굴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
전체 레몬 밤 잎의 1/3 과 전체 세이지 잎의 1/3 을 따로 보관하십시오. 남은 레몬 밤과 세이지를 자릅니다.
다진 허브를 버터와 함께 혼합 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 닭의 피부를 풀고 피부 아래,유방과 다리 위에 버터 혼합물을 문지릅니다. 마늘 가루,소금 및 후추로 닭의 피부를 문지릅니다.
닭의 구멍으로 보류한 나물을 두고,굽기 팬에 유방 측 아래로 두십시요.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 닭 가슴살을 위로 향하게하고 뼈에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 베이킹을 계속하고 주스는 약 20 분 더 맑아집니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,그리고 슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.