구운 레몬 마늘 넙치 스테이크
구운 레몬 마늘 넙치 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 15 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $8.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 넙치 스테이크, 구운 넙치 스테이크,및 구운 넙치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 레몬 주스,1 큰술 오일,소금,후추,마늘을 섞는다.
물고기를 추가;마리 네이드와 코트에 여러 번 돌립니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 4 에 6 중간 열에서 인치 10 에 15 분,한 번 선회하고 마리 네이드로 솔질,물고기는 포크로 쉽게 조각까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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