구운 라임 새우와 야채 쌀

구운 라임 새우와 야채 쌀
구운 라임 새우와 야채 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 허브,라임 풍미,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 라임 새우와 야채 쌀, 칠리 앤 라임 구운 새우와 양념 된 흰 콩과 쌀,및 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 먼저 3 재료와 2/3 컵 물 높은 열에 중간 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
코코넛 밀크 혼합물이 끓을 때 작은 그릇에 붉은 고추 젤리,다음 3 가지 재료 및 1/4 컵의 신선한 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 2 큰술을 예약하십시오. 석회 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
페퍼 젤리페퍼 젤리
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 석회 혼합물과 새우를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
20 분 동안 그대로 두십시오.
5
한편 쌀을 끓는 코코넛 밀크 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
열에서 제거하고 덮은 유지하십시오.
7
새우가 마리 네이드와 쌀을 끓이는 동안 옥수수,고추,양파를 2 작은 술로 닦으십시오. 올리브 오일과 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 8 분 또는 약간 까맣게 될 때까지 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
고추에서 씨를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
옥수수 속대에서 커널을 자릅니다. 옥수수 속을 버리십시오. 양파를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
고추,옥수수,양파를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,각면에 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
그릴에서 새우를 제거하십시오;1 큰술을 뿌린다. 라임 주스,그리고 예약 된 2 큰술과 함께 던져. 석회 혼합물. 석회 새우를 위해 새우의 절반을 예약하십시오
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
롤스. 남은 1 큰술을 저어주세요. 쌀에 라임 주스. 쌀 혼합물과 허브를 구운 야채에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
고야® 완두콩고야® 완두콩
14
쌀과 야채 혼합물에 남은 새우를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야® 완두콩고야® 완두콩
15
남은 저녁 식사:라임 새우
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
16
롤:예열 오븐 37
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
구운 라임 새우와 야채 쌀에서 예약 새우를 굵게 자릅니다. 다진 셀러리 1/2 컵,마요네즈 1/3 컵,1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 라임 풍미,1 큰술. 신선한 라임 주스,1/2 시간. 다진 신선한 타 라 곤,그리고 그릇에 새우. 2 큰술을 함께 저어주세요. 녹은 버터와 1 마늘 정향,누르면;4 핫도그 빵의 절단면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 타라곤신선한 타라곤
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
핫도그 롤빵핫도그 롤빵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
7~8 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
각 롤에 양상추 잎 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
20
라임 웨지와 함께 제공하십시오. 4 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지