구운 라비올리와 야채
구운 라비올리와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 브로콜리,조미료,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 구운 야채와 라비올리, 누적 야채와 라비올리,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디 비슷한 요리법.
지침
파스타와 야채 요리 하는 동안 결합 1/2 컵 우유와 밀가루;잘 저어.
중간 크기의 냄비에 밀가루 혼합물,남은 우유,이탈리아 조미료 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 파마산 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
파스타 혼합물과 치즈 소스를 결합하십시오. 11-엑스 7-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시에 숟가락.
빵 부스러기 위에 남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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