구운 라비올리
구운 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,라비올리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 라비올리, 구운 라비올리,및 구운 라비올리 비슷한 요리법.
지침
라비올리를 베이킹 시트에 펴고 단단해질 때까지 20~30 분 동안 얼립니다.
얕은 접시 또는 파이 접시에 계란과 우유를 휘젓습니다.
다른 얕은 접시에 빵 부스러기,파슬리,로즈마리 및 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
계란 혼합물에 라비올리를 찍어,오프 초과 물방울을시키는,이동 경로 혼합물과 다음 코트. 베이킹 시트로 돌아가서 단단 할 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 깊은 프라이팬에 약 1 인치 식물성 기름을 가열합니다.
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트로 옮겨 파마산을 배수하고 즉시 뿌립니다.