구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치

구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치
구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치 레시피는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 807 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$7.09,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 배 토마토,바질 잎,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 해체 된 페스토 쿠스쿠스 샐러드, 해체 된 페스토 쿠스쿠스 샐러드,그리고 구운 라따뚜이 파니니+페스토 공짜!.

지침

1
특수 장비:그릴 바구니
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
중간 열에 건조한 프라이팬에 쿠스쿠스 1/2 컵을 토스트하십시오. 야채 육수를 끓여서 굽고 굽지 않은 쿠스쿠스와 약간의 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 쿠스쿠스가 익고 육수가 흡수될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거,포크 보풀,따로 설정.
4
그릴을 중간 높이로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
가지,호박,노란 호박,붉은 양파를 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 간을하고 양쪽이 까맣게 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
제거하고 약간 식힌 다음 큰 덩어리로 자릅니다.
7
그들은 단지 가볍게 까맣게 될 때까지 그릴 바구니에 소금과 후추와 그릴과 카놀라유,시즌 토마토를 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
참치 스테이크에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 하고 황금빛 갈색과 중간 희귀색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
참치 스테이크참치 스테이크
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
다진 야채를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
쿠스쿠스,바질,잣,마늘,파마산 치즈,올리브 오일 1/4 컵,레몬 제스트 및 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
11
참치를 두꺼운 조각으로 자릅니다. 접시에 쿠스쿠스를 마운드하고 참치를 위에 놓고 추가 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
귤은 각각귤은 각각
12
전체 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수74
잡지