구운 라따뚜이 랩

구운 라따뚜이 랩
구운 라따뚜이 랩은 채식 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 후추,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이 랩, 라따뚜이 필로 랩,및 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치.

지침

1
그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 손으로 피망을 평평하게하십시오. 피망 반쪽,양파,가지,호박을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
피망 반쪽,피부 쪽을 아래로 놓습니다.양파;가지;그리고 호박 조각을 그릴 랙에 놓습니다. 커버와 그릴 5 분. 양파,가지,주키니 슬라이스를 뒤집습니다(피망 반쪽을 돌리지 마십시오);5 분 또는 양파,가지,주키니가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에서 양파,가지,호박을 제거하십시오. 피망을 추가로 5 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
우편 상단 비닐 봉지에 피망 반쪽을 배치;인감.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
7
10 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 모든 야채를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
다진 야채,시저 드레싱 및 소금을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
각 플랫 브레드 위에 크림 치즈 혼합물 약 3 큰술을 뿌립니다. 각 빵인의 1 짧은 끝에 1 컵 야채 혼합물을 숟가락;랩을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
플랫 브레드플랫 브레드
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
각 랩을 십자형으로 반으로 자르고 나무 선택으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수12
잡지