구운 라디 키오
구운 라디 키오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 26 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라디 키오,마늘,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델), 라디 키오 샐러드와 구운 스쿼시,및 책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라,판 체타로 구운 파스타 비슷한 요리법.
지침
라디 키오 머리를 다듬고,시들거나 멍이 든 바깥 쪽 잎을 버리고 거칠고 변색 된 경우 맨 아래를 자릅니다(코어를 제거하지 마십시오). 4 분의 1 또는 6 분의 1 의 머리를 약 3 인치 너비의 쐐기로 자릅니다.
코어를 통해 잘라,그래서 잎이 함께 개최됩니다. 오븐의 중앙에 랙을 정렬,에 열 375 층.
프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 넣고 적당한 열에 놓습니다. 버터가 녹고 거품이 일 때 양파와 마늘을 저어 1 분 동안 요리 한 다음 모든 라디 키오 웨지를 한 층에 놓습니다.
소금에 뿌리고 팬을 덮고 천천히 요리하고 웨지를 뒤집어 몇 분 간격으로 양파를 저어줍니다.
10 분 정도 지나면 라디 키오가 약간 부드러워졌지만 여전히 그 모양을 단단히 잡고 식초를 물 컵에 저어 팬에 부어 넣습니다. 열을 조금 올리고 종기에 액체를 가지고,웨지를 돌려 교반. 팬 주스가 줄어들고 시럽이 생기고 웨지가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 베이킹 접시에 라디 키오 웨지를 한 층에 배열합니다. 양파 주위에 숟가락을 얹고 프라이팬 액체를 붓습니다.
나머지 2 큰술 올리브 오일을 뿌리고 갓 갈은 후추로 간을하고 강판 치즈를 균일 한 층에 뿌려 라디 키오를 덮습니다.
텐트 알루미늄 호일 접시,측면에 대해 그것을 누르면.
약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 호일을 제거한 다음 라디 키오 웨지가 부드럽고 촉촉하고 윤이 나는 황금색이 될 때까지 5 분 이상 굽습니다.
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