구운 라디 키오

구운 라디 키오
구운 라디 키오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 26 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라디 키오,마늘,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델), 라디 키오 샐러드와 구운 스쿼시,및 책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라,판 체타로 구운 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
라디 키오 머리를 다듬고,시들거나 멍이 든 바깥 쪽 잎을 버리고 거칠고 변색 된 경우 맨 아래를 자릅니다(코어를 제거하지 마십시오). 4 분의 1 또는 6 분의 1 의 머리를 약 3 인치 너비의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
2
코어를 통해 잘라,그래서 잎이 함께 개최됩니다. 오븐의 중앙에 랙을 정렬,에 열 375 층.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 넣고 적당한 열에 놓습니다. 버터가 녹고 거품이 일 때 양파와 마늘을 저어 1 분 동안 요리 한 다음 모든 라디 키오 웨지를 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금에 뿌리고 팬을 덮고 천천히 요리하고 웨지를 뒤집어 몇 분 간격으로 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
10 분 정도 지나면 라디 키오가 약간 부드러워졌지만 여전히 그 모양을 단단히 잡고 식초를 물 컵에 저어 팬에 부어 넣습니다. 열을 조금 올리고 종기에 액체를 가지고,웨지를 돌려 교반. 팬 주스가 줄어들고 시럽이 생기고 웨지가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 프라이팬을 제거하고 베이킹 접시에 라디 키오 웨지를 한 층에 배열합니다. 양파 주위에 숟가락을 얹고 프라이팬 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
나머지 2 큰술 올리브 오일을 뿌리고 갓 갈은 후추로 간을하고 강판 치즈를 균일 한 층에 뿌려 라디 키오를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
텐트 알루미늄 호일 접시,측면에 대해 그것을 누르면.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 호일을 제거한 다음 라디 키오 웨지가 부드럽고 촉촉하고 윤이 나는 황금색이 될 때까지 5 분 이상 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수10
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지