구운 딸기와 버터 밀크 양귀비 커스터드 케이크

구운 딸기와 버터 밀크 양귀비 커스터드 케이크
구운 딸기와 버터 밀크 양귀비 씨 커스터드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,222 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 바닐라,레몬 향,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 커스터드를 곁들인 구운 천도 복숭아, 버터 밀크 커스터드 소스를 곁들인 구운 사과,및 볶은 딸기와 파삭 파삭 한 버터 밀크 와플.

지침

1
8 인치 정사각형 팬 또는 9 인치 파이 플레이트에 가볍게 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇 또는 핸드 헬드 믹서가 달린 중간 그릇에 설탕 3/4 컵으로 노른자를 창백하고 매우 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 천천히 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 계속 휘젓습니다. 별도의 작은 그릇에 밀가루,소금 및 양귀비 씨를 함께 털어냅니다. 믹서로 떨어져,건조한 혼합물을 즉시 추가하고 결합하기 위하여 중간 저속에 섞으십시오. 점차적으로 버터 밀크와 바닐라를 넣고 완전히 결합 될 때까지 중간 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
별도의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 채찍질 한 다음 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 채찍질합니다. 머랭의 절반을 배터에 부드럽게 털어 낸 다음 털로 다른 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
준비된 베이킹 용기에 긁어내어 45-60 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 여전히 약간 칙칙하지만 액체가 아닙니다. 몇 분 동안 냉각 허용,부드럽게 케이크의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행. 일단 실 온으로 냉각,냉장고에 진정.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
4
적어도 베이킹 접시에 2 깊은 인치,설탕과 열매를 결합,발사믹,레몬 향과 바닐라,균일하게 코팅 교반. 5 분마다 팬을 부드럽게 흔들어 20 분 동안 굽습니다. 케이크와 함께 따뜻한 또는 실내 온도를 제공하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
딸기딸기
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지