구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드

구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드
구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드입니다 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,민트 잎,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드, 셀로판 국수와 야채 샐러드,및 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
곡물을 따라 돼지 고기를 긴 1 1/2~2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
어떤 힘줄든지 제거하고 버리고 그러나 지방질을 정돈하지 말라.
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 돼지 고기 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 설정,다음 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감 가방을 짜 내. 적어도 4 시간 이상 식힌 돼지 고기를 2 시간 이상 담그지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
13 인치 9 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).물 1/2 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).물 1/2 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하고 랙에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 준비하십시오. 오븐 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
한편 매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 끓인 다음 1 분간 끓입니다(매리 네이드가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거.
9
돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 닦고 10 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 다시 닦고 2~3 번 10 분 더 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
스트립이 마호가니 색이고 가장자리에 캐러멜이 될 때까지 10~15 분 더 구워야합니다(돼지 고기는 총 약 50 분 동안 구워야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
매끄러운 때까지 믹서기에 모든 드레싱 재료를 함께 혼합. 사용하기 전에 저어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
차가운 물에 국수를 담가 유연해질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
주방 가위로 국수를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
끓는 소금 물,발견,선명 하 부드러운,4~5 분까지 5~6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 냄비에 요리 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
콩을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
콩 요리 액체를 끓인 다음 국수를 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
국수를 다시 배출 한 다음 종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
곡물에 걸쳐 샐러드에 원하는만큼 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
그릇에 1/4 컵 드레싱으로 국수를 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 2 큰술과 긴 콩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 접시에 돼지 고기,국수,콩 및 남은 샐러드 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
드레싱의 일부 이슬비 측면에 드레싱 나머지 봉사.
1
*돼지 고기 엉덩이를 대신 할 수 있습니다.*드레싱은 1 일 전에 할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*맛의 강도는 돼지 고기를 슬라이스 할 때 페이드,그래서 필요에 따라 잘라. 얇게 썬 돼지 고기는 호일에 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 일 동안 냉동 보관하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 개월까지 밀폐 된 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵

성분

227하바네로 고추매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)21/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎1더블 스터프드 오레오잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘340하바네로 고추중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 라임 주스신선한 라임 주스1단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것454하바네로 고추단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중국 막걸리 또는 술중국 막걸리 또는 술1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1무리성냥개비로 자른 파성냥개비로 자른 파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양념 쌀 식초양념 쌀 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 또는 식물성 기름땅콩 또는 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수7
접시 종류샐러드
잡지