구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드

구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드
구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드입니다 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,민트 잎,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드, 셀로판 국수와 야채 샐러드,및 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
곡물을 따라 돼지 고기를 긴 1 1/2~2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
어떤 힘줄든지 제거하고 버리고 그러나 지방질을 정돈하지 말라.
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 돼지 고기 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 설정,다음 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감 가방을 짜 내. 적어도 4 시간 이상 식힌 돼지 고기를 2 시간 이상 담그지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
13 인치 9 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).물 1/2 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).물 1/2 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하고 랙에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 준비하십시오. 오븐 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편 매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 끓인 다음 1 분간 끓입니다(매리 네이드가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거.
9
돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 닦고 10 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 다시 닦고 2~3 번 10 분 더 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
스트립이 마호가니 색이고 가장자리에 캐러멜이 될 때까지 10~15 분 더 구워야합니다(돼지 고기는 총 약 50 분 동안 구워야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
1
매끄러운 때까지 믹서기에 모든 드레싱 재료를 함께 혼합. 사용하기 전에 저어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
차가운 물에 국수를 담가 유연해질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
주방 가위로 국수를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
끓는 소금 물,발견,선명 하 부드러운,4~5 분까지 5~6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 냄비에 요리 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
콩을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
콩 요리 액체를 끓인 다음 국수를 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
국수를 다시 배출 한 다음 종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
곡물에 걸쳐 샐러드에 원하는만큼 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
그릇에 1/4 컵 드레싱으로 국수를 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 2 큰술과 긴 콩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 접시에 돼지 고기,국수,콩 및 남은 샐러드 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
드레싱의 일부 이슬비 측면에 드레싱 나머지 봉사.
1
*돼지 고기 엉덩이를 대신 할 수 있습니다.*드레싱은 1 일 전에 할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*맛의 강도는 돼지 고기를 슬라이스 할 때 페이드,그래서 필요에 따라 잘라. 얇게 썬 돼지 고기는 호일에 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 일 동안 냉동 보관하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 개월까지 밀폐 된 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
볶은 새우볶은 새우

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)21/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎1마늘가루 2티스푼잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎1더블 스터프드 오레오잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스1단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중국 막걸리 또는 술중국 막걸리 또는 술1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1무리성냥개비로 자른 파성냥개비로 자른 파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양념 쌀 식초양념 쌀 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 또는 식물성 기름땅콩 또는 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수7
접시 종류샐러드
잡지