구운 돼지 고기,회향,양파
구운 돼지 고기,회향 및 양파는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 샐비어,커민 씨,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향-달콤한 양파와 구운 돼지 고기 안심, 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심,및 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
세이지 1/2 컵을 추가합니다. 잎이 약간 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
홈 붙이 숟가락으로 잎을 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 쿨,종이 타월에 포장,비닐 봉지에 밀봉. 따로 보관하십시오. 버터를 예약하십시오.
작은 그릇에 후추와 커민을 섞는다. 로스트를 헹구고 두드려 말립니다.후추와 커민으로 골고루 문지릅니다. 남은 1/2 컵 세이지 잎을 로스트의 부드러운(가장 뚱뚱한)쪽의 끈 아래에 넣습니다. 돼지 고기,허브 측면을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
중간 베이킹 접시 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다. 회향을 두껍게 썰어 접시에 넣으십시오. 올리브 오일 코트에 던져,와 이슬비 3/4 컵 오렌지 주스.
예열 된 오븐의 중앙 랙에 로스트를 놓습니다.
돼지 고기와 야채를 1 시간 또는 돼지 고기가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 최소 내부 온도에 도달하고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 베이킹 시간 동안 회향을 한 번 돌립니다. 물방울을 예약,플래터에 고기를 전송하고 따뜻한 유지;적어도 서 보자 10 분. 베이킹 접시에 야채를 따뜻하게 유지하십시오.
스토브 탑에 고열로 예약 된 물방울이있는 로스팅 팬을 놓고 1 단계,나머지 3/4 컵 오렌지 주스,스톡 및 식초에서 예약 된 버터를 섞습니다. 끓게 가져오고,팬안에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요. 쿡,자주 교반,10 분,또는 약 1 감소 될 때까지/
돼지 고기 주위에 양파와 회향을 배열하십시오.
회향 상판으로 장식하고 튀긴 세이지 잎을 뿌린 다음 소금으로 간을합니다.