구운 돼지 고기,회향,양파

구운 돼지 고기,회향,양파
구운 돼지 고기,회향 및 양파는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 샐비어,커민 씨,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향-달콤한 양파와 구운 돼지 고기 안심, 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심,및 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
세이지 1/2 컵을 추가합니다. 잎이 약간 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
홈 붙이 숟가락으로 잎을 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 쿨,종이 타월에 포장,비닐 봉지에 밀봉. 따로 보관하십시오. 버터를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
작은 그릇에 후추와 커민을 섞는다. 로스트를 헹구고 두드려 말립니다.후추와 커민으로 골고루 문지릅니다. 남은 1/2 컵 세이지 잎을 로스트의 부드러운(가장 뚱뚱한)쪽의 끈 아래에 넣습니다. 돼지 고기,허브 측면을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 베이킹 접시 바닥에 올리브 오일을 뿌립니다. 회향을 두껍게 썰어 접시에 넣으십시오. 올리브 오일 코트에 던져,와 이슬비 3/4 컵 오렌지 주스.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
아래로 접시 컷 측면에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
예열 된 오븐의 중앙 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
낮은 랙에 회향과 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
돼지 고기와 야채를 1 시간 또는 돼지 고기가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 최소 내부 온도에 도달하고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 베이킹 시간 동안 회향을 한 번 돌립니다. 물방울을 예약,플래터에 고기를 전송하고 따뜻한 유지;적어도 서 보자 10 분. 베이킹 접시에 야채를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
스토브 탑에 고열로 예약 된 물방울이있는 로스팅 팬을 놓고 1 단계,나머지 3/4 컵 오렌지 주스,스톡 및 식초에서 예약 된 버터를 섞습니다. 끓게 가져오고,팬안에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요. 쿡,자주 교반,10 분,또는 약 1 감소 될 때까지/
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
돼지 고기 주위에 양파와 회향을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
회향 상판으로 장식하고 튀긴 세이지 잎을 뿌린 다음 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수28
잡지