구운 돼지 고기 허리 볶음

구운 돼지 고기 허리 볶음
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,구운 돼지 고기 허리 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 41 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.83,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 3686 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 흑설탕,카이엔 고추,마늘,생강이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 구운 돼지 고기 허리 볶음, 잭 다니엘스 복숭아와 구운 돼지 고기 허리 볶음,그리고 토마토 돼지 고기 허리 볶음 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
마늘,흑설탕,꿀,간장,우스터 소스,케첩,생강,양파 가루,계피,카이엔 고추를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
카이엔 고추카이엔 고추
양파 분말양파 분말
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
계피계피
케첩케첩
마늘마늘
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물의 절반을 큰 플라스틱 지퍼 백에 붓고 돼지 갈비를 매리 네이드에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 4~8 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 뒤집습니다. 남은 매리 네이드를 그릇에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 열에 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
플라스틱 가방에서 돼지 갈비를 제거하고 갈비에서 액체의 초과 방울을 흔들어. 비닐 봉지에서 매리 네이드를 버리십시오. 예열 된 그릴에 그릴 볶음,고기가 갈색이 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 가봉,더 이상 분홍색 내부,좋은 그릴 자국을 보여줍니다,8 에 10 측면 당 분. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
지플락 백지플락 백
그릴그릴
5
남은 예약 된 매리 네이드를 중간 열에 냄비에 붓고 끓여서 열을 줄여 끓입니다. 약간 두껍게 될 때까지 매리 네이드를 약 5 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 허리 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수21
잡지