구운 돼지 고기 허리 볶음
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,구운 돼지 고기 허리 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 41 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.83,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 3686 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 흑설탕,카이엔 고추,마늘,생강이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 구운 돼지 고기 허리 볶음, 잭 다니엘스 복숭아와 구운 돼지 고기 허리 볶음,그리고 토마토 돼지 고기 허리 볶음 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
마늘,흑설탕,꿀,간장,우스터 소스,케첩,생강,양파 가루,계피,카이엔 고추를 그릇에 함께 섞습니다.
혼합물의 절반을 큰 플라스틱 지퍼 백에 붓고 돼지 갈비를 매리 네이드에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 4~8 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 뒤집습니다. 남은 매리 네이드를 그릇에 냉장 보관하십시오.
중간 열에 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
플라스틱 가방에서 돼지 갈비를 제거하고 갈비에서 액체의 초과 방울을 흔들어. 비닐 봉지에서 매리 네이드를 버리십시오. 예열 된 그릴에 그릴 볶음,고기가 갈색이 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 가봉,더 이상 분홍색 내부,좋은 그릴 자국을 보여줍니다,8 에 10 측면 당 분. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
남은 예약 된 매리 네이드를 중간 열에 냄비에 붓고 끓여서 열을 줄여 끓입니다. 약간 두껍게 될 때까지 매리 네이드를 약 5 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 허리 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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