구운 돼지 고기 허리 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 돼지 고기 허리 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 생강,꿀,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 488 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 허리 볶음, 잭 다니엘스 복숭아와 구운 돼지 고기 허리 볶음,및 토마토 돼지 고기 허리 볶음.
지침
마늘,흑설탕,꿀,간장,우스터 소스,케첩,생강,양파 가루,계피,카이엔 고추를 그릇에 함께 섞습니다.
혼합물의 절반을 큰 플라스틱 지퍼 백에 붓고 돼지 갈비를 매리 네이드에 넣습니다. 가방에서 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 4~8 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 그릇에 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
비닐 봉지에서 돼지 갈비를 제거하고 갈비에서 과도한 액체 방울을 흔든다. 비닐 봉지에서 마리 네이드를 폐기하십시오. 예열 된 그릴에 그릴 볶음,고기가 갈색이 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 가봉,더 이상 분홍색 내부,좋은 그릴 마크를 보여줍니다,8 에 10 측면 당 분. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
남은 예약 된 매리 네이드를 중간 열에 걸쳐 냄비에 붓고 끓인 다음 열을 서서히 줄입니다. 약간 두껍게 될 때까지 매리 네이드를 약 5 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.