구운 돼지 고기 허리 구이
구운 돼지 고기 허리 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소다 팝과 간장 매리 네이드,돼지 고기 허리 구이,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 다이어트 소 다를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 다이어트 콜라 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 허리 구이, 트리플 구이 돼지 고기 허리 구이,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이.
지침
소다 팝과 간장 매리 네이드를 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 칼로 돼지 고기 허리 로스트를 여러 번 찌르십시오. 덮거나 밀봉하고 4~6 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
350 에서 400(중간 높은)열에 가열하는 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
매리 네이드에서 로스트를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 로스트 건조,소금과 후추로 뿌린다. 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오.
석쇠의 점화한 측에 굽기를 두고,석쇠 뚜껑으로,각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분 덮은 석쇠.
로스트를 소등 측면으로 옮기고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,1 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
그릴에서 제거하고 슬라이싱 10 분 전에 서 보자.