구운 돼지 고기 포르 케타 스타일
구운 돼지 고기 포르 케타 스타일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,소금,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 케타 스타일 구운 돼지 고기, 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프,및 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 로스트의 1 면을 따라 12(1 1/2 인치)슬릿을 만들고 회향 혼합물로 슬릿을 채 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 로스트,슬릿 측면을 아래로 놓습니다. 남은 회향 혼합물을 로스트 위에 문지릅니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 될 때까지 굽습니다.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
와인 혼합물을 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2/3 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
서빙 플래터에서 축적 된 주스를 와인 혼합물에 붓습니다.