구운 돼지 고기 포르 케타 스타일

구운 돼지 고기 포르 케타 스타일
구운 돼지 고기 포르 케타 스타일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,소금,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 케타 스타일 구운 돼지 고기, 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프,및 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 로스트의 1 면을 따라 12(1 1/2 인치)슬릿을 만들고 회향 혼합물로 슬릿을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
3
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 로스트,슬릿 측면을 아래로 놓습니다. 남은 회향 혼합물을 로스트 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스트를 서빙 플래터로 옮깁니다.
6
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
와인 혼합물을 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2/3 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거.
9
서빙 플래터에서 축적 된 주스를 와인 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
돼지 고기와 와인 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수35
잡지