구운 돼지 고기 코스모 폴리탄 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 돼지 고기 코스모 폴리탄 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 만다린 오렌지,돼지 고기 안심,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 샐러드, 돼지 고기와 구운 야채 샐러드,및 구운 돼지 고기와 이탈리아 파스타 샐러드.
지침
녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 크랜베리 소스와 마멀레이드를 함께 휘젓습니다.
오렌지 주스,라임 주스,기름을 넣고 휘젓습니다. 크랜베리 혼합물 1/2 컵을 예약하고 예약 된 혼합물에 소금 1/4 티스푼을 넣고 따로 보관하십시오.
남은 크랜베리 혼합물을 얕은 접시 또는 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓고 보드카,생강,돼지 고기를 넣고 모든면을 코팅합니다. 덮거나 밀봉 한 다음 15 분 동안 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
남은 2 티스푼의 소금,레몬 페퍼,갈은 고추를 함께 저어주세요.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 10 분
그릴에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
돼지 고기를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
샐러드 채소,크랜베리 및 오렌지를 예약 된 1/2 컵 크랜베리 혼합물로 함께 던지십시오.