구운 돼지 고기 안심은 구운 뿌리 채소와 함께 햇볕에 말린 크랜베리 먹거리로 가득 찼습니다

구운 돼지 고기 안심은 구운 뿌리 채소와 함께 햇볕에 말린 크랜베리 먹거리로 가득 찼습니다
구운 뿌리 채소로 햇볕에 말린 크랜베리 충전물로 채워진 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 40 그램,그리고 총 996 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.74 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 소금,지상 계 피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 크랜베리 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 메달리온, 캐러멜 처리 된 뿌리 채소와 말린 건포도 소스를 곁들인 구운 게임 암탉,및 구운 뿌리 채소와 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
크랜베리 스터핑/돼지 고기:중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
크랜베리를 추가,열에서 제거하고 휴식을 보자 1 시간,배수,식품 가공기의 그릇에 몸을 담글 액체와 장소를 예약.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잣,계피,정향,흑설탕,카스 카벨 파우더 및 담근 액체 몇 스푼을 추가합니다. 거칠게 다질 때까지 펄스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작업 표면에 안심을 놓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
센터 아래로 소의 얇은 층을 확산,충전을 통해 각 측면을 접어,그리고 정육점의 꼬기와 넥타이 밀가루에 가볍게 준설.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
연기가 날 때까지 오븐 증거 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 안심을 볶습니다.
9
오븐에 넣고 거의 익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다. 1 인치 조각으로 슬라이스.
1
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 고열로 3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
사과 주스,치포 틀레 퓨레,검은 후추를 넣고 2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 소금 버터와 계절에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
볶은 뿌리 채소의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 베이킹 접시에 야채와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
기름을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 호일로 접시를 덮고 20 분 동안 굽고,호일을 제거하고 20 분 동안 또는 단지를 통해 요리 될 때까지 베이킹을 계속하여 야채를 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
오븐에서 제거하고 파슬리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨1마늘가루 2티스푼차가운 버터차가운 버터2껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 당근1다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오치포 틀레 퓨레치포 틀레 퓨레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루3어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1머리정향으로 부서지고 껍질을 벗긴 마늘정향으로 부서지고 껍질을 벗긴 마늘2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1마늘가루 2티스푼카스 카벨 분말카스 카벨 분말4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 파스 닙껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 파스 닙2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 잣구운 잣680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심,버터 플라이돼지 고기 안심,버터 플라이2붉은 양파,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.붉은 양파,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4전체 샬롯전체 샬롯355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시햇볕에 말린 크랜베리햇볕에 말린 크랜베리2고구마,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.고구마,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.2껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 순무껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른 순무2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지