구운 돼지 고기 볶음 국수

구운 돼지 고기 볶음 국수
구운 돼지 고기 볶음 국수는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 국수,칠레-마늘 소스,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 국수와 돼지 고기, 복 쵸이와 국수와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음,및 밀기울 돼지 고기와 야채 볶음 국수 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 표고 버섯을 물 위에 덮고 2 분 동안 고출력으로 전자 레인지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
통통해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
물기를 빼고 헹구고 두드려 말립니다. 버섯을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
4
끓는 물 냄비에 국수를 알 덴테가 될 때까지 3 분 동안 익 힙니다. 그릇에 국물,간장,식초,참기름,칠레 마늘 소스 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
생강과 표고 버섯을 추가하고 3 분 동안 교반,높은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
국수와 부추를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
돼지 고기와 소스를 넣고 적당한 불로 요리하고 소스가 흡수 될 때까지 3 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
국수를 플래터에 옮기고 파와 칠레로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수5
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