구운 돼지 고기 버거

구운 돼지 고기 버거
구운 돼지 고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.9,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 637 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램. 가게에 가서 햄버거 빵,양상추 토마토와 양파,파슬리 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 구운 캐리비안 돼지 고기 버거, 구운 돼지 고기 버거,그리고 구운 돼지 고기 버거 인도 차이나 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 돼지 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 6 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각면에 4-5 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 불로 덮은 버거를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
원하는 경우 양상추,토마토 및 양파와 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 니켈&니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
해리스 와인야드는 브랜딩 아이언 와인야드의 동쪽에 있는 오크빌 서부에 위치해 있다. 니켈 및 니켈의 5 에이커는 남부 노출과 자갈 점토 양토의 토양을 제공하는 두 개의 블록으로 구성됩니다. 얇은 패스는 각 클러스터가 자유롭게 매달릴 수 있도록 하고,트레일리스 시스템을 최적화하고,따뜻한 기후를 활용하여 완전한 성숙을 달성합니다.해리스 메를로는 빈티지에서 빈티지까지 매우 일관성이 있으며,이 와인도 예외는 아닙니다. 아름다운 베리와 자두 과일은 세이지,시가,흙 및 말린 허브의 풍미와 통합됩니다. 이 빈티지에는 매력적인 먼지가 많은 요소가 있으며 오크는 숯의 힌트를 추가합니다. 매끄러운 짜임새 및 둥근 탄닌은 길고,공정한 끝에 이 풍미를 처음부터 끝까지 나릅니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수23
잡지