구운 돼지 갈비와 야채
구운 돼지 갈비와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 볶음,루타 바가,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 갈비와 야채, 팬 구이 호두&야채와 돼지 갈비,및 치즈 맛이 나는 야채와 함께 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 기름,파슬리,양념 소금,백리향과 후추를 섞는다.
기름 혼합물의 대략 반을 가진 돼지 갈비의 양쪽을 솔질하십시오. 큰 그릇에 루타 바가,감자,회향 및 양파를 섞으십시오.
오일 혼합물의 나머지 절반을 추가;코트에 던져. 냄비에 야채를 정렬합니다.
야채에 돼지 갈비를 놓습니다. 30~40 분 더 오래 또는 돼지 갈비가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.