구운 돼지 갈비와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 돼지 갈비와 야채를 사용해보십시오. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 허리 볶음,마늘 후추 혼합,파마산 맛 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 갈비와 야채, 야채와 함께 건방진 돼지 갈비,및 야채와 함께 악몽 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
양념 소금과 마늘 후추 혼합으로 돼지 갈비를 뿌린다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 갈비를 4~6 분 또는 양면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 감자,야채,수프,사워 크림 및 백리향을 섞으십시오. 돼지 갈비 위에 숟가락. 베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
발견 구워 20 에 25 분 이상 또는 거품이 돼지 고기는 더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.