구운 돌 과일 전채 접시

구운 돌 과일 전채 접시
구운 돌 과일 전채 접시는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 내 레시피의이 레시피에는 매운 소스,바닐란 추출물,라임 주스 및 복숭아가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 구운 돌 과일 무너질, 발사믹 유약으로 구운 돌 과일,및 전채 접시.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
드레싱을 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
과일을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 과일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
과일과일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
드레싱으로 과일을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
6
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지