구운 도토리 호박 수프
영어: Roasted Acorn Squash Soup은 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 걸립니다. 1인분에는 168칼로리 , 단백질 5g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 $1.03입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 반반, 당근, 계피 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 저렴한 오르되브르로 좋습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 42%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 구운 도토리 스쿼시를 넣은 파로토 , 매콤한 비리아니를 넣은 구운 도토리 스쿼시(채식/비건) 및 커리 도토리 스쿼시 수프를 시도해 보세요.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
호박을 잘린 면이 아래로 향하게 하여 베이킹 접시에 놓습니다.
베이킹 접시에 바닥이 덮일 정도로 물을 붓습니다.
호박살에 포크로 쉽게 찔릴 때까지 예열된 오븐에 굽습니다. 약 45분 정도 걸립니다.
오븐에서 꺼내 호박을 만질 수 있을 때까지 식힙니다. 과육을 그릇에 옮겨 담아 따로 보관합니다.
냄비에 버터를 중불에서 녹입니다. 녹인 버터에 양파, 당근, 마늘을 넣고 5~7분간 부드러워질 때까지 볶습니다.
혼합물을 블렌더에 절반 정도만 채웁니다. 뚜껑을 덮고 그대로 두세요. 몇 번 짧게 눌러서 갈아줍니다. 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아준 후 다시 냄비에 담습니다.
믹싱한 수프에 하프앤하프, 육두구, 계피를 넣고 섞은 후 소금과 후추로 간을 합니다. 기호에 따라 물을 넣어 수프를 묽게 하세요.