구운 도토리 스쿼시
구운 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,버터,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 번 구운 도토리 스쿼시, 구운 도토리 스쿼시,및 가을 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 층으로 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 요리 용 스프레이로 호일을 가볍게 미스트하십시오. 스쿼시의 꼭대기 떨어져 슬라이스와 분기로 각을 잘라. 숟가락을 사용하여 씨앗과 섬유를 퍼 내고 버립니다.
장소 1/2 시간. 각 스쿼시 쿼터 안에 버터를 바르고 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다. 메이플 시럽.
스쿼시 쿼터를 베이킹 시트에 놓고 충분히 멀리 떨어져서 만지지 않도록하십시오.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.