구운 도토리 스쿼시
필요 채식 반찬? 구운 도토리 스쿼시는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 47 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 정결 한 소금과 후추,흑설탕,만두 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시,및 구운 도토리 스쿼시.
지침
적도를 통해 반으로 스쿼시를 분할하고 숟가락으로 씨앗을 긁어. 스쿼시 반쪽을 설정하고 베이킹 시트에 측면을 위로 자르고 소금과 후추를 뿌린다.
원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 스쿼시가 매우 큰 경우 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
그릇에 설탕과 아몬드 리큐어로 버터를 크림. 브러시 또는 숟가락 코트 버터 혼합물과 각 스쿼시 절반의 컷 측면과 각각의 상단에 2 세이지 잎을 넣어.
남은 버터로 15 분마다 부드러워 질 때까지 30~35 분간 굽습니다.