구운 도토리, 버터넛, 사과 수프
구운 도토리, 버터넛, 사과 수프는 여러분의 오르되브르 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분입니다 . 1인분에 1.41달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 303칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 매장에 가서 타임, 흑설탕, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 37%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 도토리 호박을 곁들인 파로토 , 매운 비리아니를 넣은 구운 도토리 호박(채식/비건) 및 카레 도토리 호박 수프가 있습니다.
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다.
버터, 황설탕, 꿀을 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 버터 혼합물의 약 1/6 정도를 버터넛 스쿼시 반쪽과 도토리 스쿼시 반쪽의 구멍에 넣습니다. 스쿼시 반쪽을 큰 베이킹 접시에 담아 놓습니다.
예열된 오븐에서 스쿼시를 약 30분간 굽습니다. 반으로 자른 스쿼시 주위에 사과를 얹고 숟가락으로 살을 쉽게 꺼낼 수 있을 때까지 약 30분 더 굽습니다.
사과를 오븐에 넣을 때, 작은 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불에서 약불로 가열합니다. 양파와 타임을 넣습니다. 양파가 완전히 캐러멜화될 때까지 자주 저어주면서 약 30분간 볶습니다.
구운 호박을 큰 냄비에 넣고 사과와 캐러멜 양파를 넣습니다.
냄비에 야채 육수, 사과주, 물을 붓고 끓인 후 불에서 내립니다.
블렌더에 수프를 반 정도만 넣으세요. 뚜껑을 덮고 몇 번 짧게 눌러주세요. 블렌더에 갈기 전에 몇 번 짧게 눌러주세요. 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아주세요. 필요에 따라 드시기 전에 다시 데워주세요.