구운 도미&열대 살사
구운 도미&열대 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 호르 도브르에는 32 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 망고,파인애플 가벼운 음식,도미 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열 대 과일 살사와 구운된 도미, 열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선,및 감귤 살사와 도미 비슷한 요리법.
지침
시금치를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 골고루 넣습니다. 숟가락 2 큰술. 각 필렛 위에 살사 혼합물;호일로 덮으십시오. 생선과 함께 제공하기 위해 남은 살사 혼합물을 따로 보관하십시오.
450 층에서 15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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